Сокрушением сердечным...

Виталий Сотник
* * *

Сокрушением сердечным
Преломленная юдоль
Достигает врат предвечных
Болью выбеленных в соль
Состраданье - хлеб увечных
Счастьем порченные - моль...

2016

соль - курсивом.