Ненька

Виктор Ковязин
Украина-ненька,
Ты давно больна.
И чашу унижений
Испить тебе до дна.
Средь самых страшных фобий
Никто не думал тут,
Что у тебя в утробе
Звереныши растут.
Ты грудью их вскормила.
Яд — молоко твое!
И выросли громилы,
Садисты и зверье.
И зря мы рвали жилы,
Чтобы тебя поднять.
Мы тебе чужие.
Ты сука, а не мать.
Молчать бы — не молчится...
Пусть мертвые молчат...
Ты для меня — волчица!
Ты родила волчат...
            Крым. 2015