Козявка

Елена Викторовна Корнильцева
       КОЗЯВКА.

Привет, Иван-сосЕдко!

Сердечко сильно бьётся!

Ох, друг мой – редко-редко!

ОбчАтсья удаётся!

 

СадИся на скамью-то.

Хошь, байку расскажу?

Ну, слушай-ка, Ванюта –

Сама с тобой, поржУ!

 

…Козявка проживала

В лесу, под лопухом.

И пищи ожидала,

Коварным пауком.

 

Клещом звалась тварюга,

(Примерно, двух годкОв.)

Искала себе друга,

Надеясь на любОв!

 

Яйцом, личинкой, нимфой –

Все стадии прошла!!!

(Беда, слышь, с энтой рифмой)

Самца б… не нашла!!!

 

…Однажды, в конце мая

Компанья на пикник

(От, радость-то, какая!)

Припёрлась ись шашлык.

 

ЖирнЮчие мущщИны!

И жЕнчины с имЯ!

Раздетые кретины!

Вползти на их – фигня!

 

…Последняя попытка

КлещИхе мамкой стать!

Вцепилась в кожу, прЫтко!

И, ну, давай сосать

 

Кровищу! Отвалилась,

НажрАвшася, гангрена

Мечта осуществилась!!!

Эх! Щас бы джентельмена!!!

 

…Бумс! Тут же, повстречались

Красавец-клещ с клещИхой!

ОнЕ совокуплялись

Прям, на землИце лИхо!!!

 

Сдох «парень» после сексу,

ХотЯ был очень мОлод…

…А люди сели в «Лексус»

И убралИся в город…

 

…Козявка, отложИвши

Врагов зверьков и птичек

(Партнёра, погубИвши)!!!

Три тысячи яичек.

 

… Самцы клещей (не знаю

ПослЕ объятий, страстных,

Чевой-то умирают?!)

Какой Амур опасный!!!

 

…Сама скончалась сука

Ты, знашь? Что их порода,

ГласИт об том НАУКА:

Живёт всего – два года!!!

 

P. S. Мужик, укушенный, пипец!

Мэр-взяточник, упИтан!

СхорОнен, также, наконец –

Убит энцефалитом…