Васильки

Игорь Табаков
Океан безмятежного счастья
Обещают глаза-васильки!
Разве может быть рядом ненастье,
Если чувства к тебе высоки!

Исчезают тоскливые мысли,
Как увижу твой ангельский лик!
Счастье есть! И не может быть "если" -
Стоит только почувствовать миг!

Миг, когда прикасаются души,
Будто в зеркале видя себя!
Миг, когда понимаешь, что лучше
Ещё не было дня у тебя!

Бесконечно пусть миг этот длится,
Не раскроется тайны покров!
Пусть ещё много раз мне приснится
Синева этих глаз-васильков!

14 июня 2016г.