Ш - Шифра

Анри-Юлиан
Шифра, и её сестра,
Акушеркою была
У еврейского народа,
Принимающая роды.
Вот, однажды, фараон
Приказал, тем повивалкам,
Умершвлять, кто был рождён;
Но, а Шифре было жалко.
Не послушалась царя,
У неё был Божий Страх.
Кто хранит Святое Слово,
С ним, всегда, - Бог-Иегова!

Шифра (егип.) – «Плодоносная Красавица» – египетская акушерка, принимавшая роды евреянок в Египте, и которая ослушавшись приказа фараона абортировать новорожденных, спасла жизни многих еврейских младенцев (Исх. 1:15).


АЗБУКА В СТИХАХ - Библейские Герои
Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4:09 am, 6/15/2014
Philadelphia, PA USA
Copyright(c) 2014 by Anree-Julian