Ы - мЫ - местоимение

Анри-Юлиан
Чтоб найти нам букву «Ы»,
С другом, собирай плоды;
Вместе делая труды,
Скажем просто, это – Мы!
Дружно Господу служите,
Всех цените и любите;
И в один прекрасный час,
Когда жатва над полями,
Наградит Всевышний вас,
Долгожданными плодами!

Мы (местоимение, 1 л. Мн.ч.) – Группа людей, включая говорящего, объединенных общностью происхождения, взглядов, интересов (Быт.3:2).


АЗБУКА В СТИХАХ - Библейские Герои
Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4:09 am, 6/15/2014
Philadelphia, PA USA
Copyright(c) 2014 by Anree-Julian