Ты не приехал снова... Романс

Любовь Тамбовская 2
Ты не приехал снова.
Сказал: "Прости. Дела."
Дождь перестал кленовый...
Я так тебя ждала.

Теперь мне стало ясно:
придёт, придёт зима.
И ждать тебя - напрасно.
Уж как-нибудь сама.

Природа ждёт морозов.
Природа снега ждёт.
Нечаянные слёзы...
А скоро Новый год.

 ...Ты приезжал на вечер.
Ты прилетал на час!
Чтоб совершилась встреча
 и душ, и рук, и глаз!..

Увы, свиданья эти
 я помню наизусть.
Шуршит листвою ветер.
А в парке бродит грусть.

За окнами деревья
 разделись догола...
Прикрыть плотнее двери...
Я так тебя ждала!..