Летний поцелуй

Марина Барщевская
Ветерок  меня тихонько  тронет,
Чёлку отведёт от сонных глаз...
В дачном кресле, ночью, на балконе
Мы сидим уже который час...

Говорили долго, хохотали
Слишком громко, часто невпопад,
А потом желанья загадали
Под  летящий щедрый   звездопад...

И замолкли вдруг перед рассветом,
Будто тихий ангел пролетел...
Как мелькают ночи   быстро летом !
Птахи первой голос зазвенел...

Что ты, дремлешь?Неужели, соня,
Притворившись, будто бы во сне,
В дачном кресле, ночью, на балконе,
Поцелуя не подаришь мне?
-------
Сегодня день рождения мужа, с которым уже почти 40 лет вместе.В подарок-воспоминание о первом поцелуе...