Солнечному Элю!!!

Татьяна Светличная
Ушёл в Мир Иной Солнечный Эльчик.
Мы познакомились на Стихи.ру и были очень дружны.
Он был Настоящим Другом, с которым было очень легко общаться.
И он всегда приходил на помощь, когда я оказывалась в трудном положении...
Мало таких Настоящих Друзей!
Светлая Память тебе, Солнечный Эль!!!
В моём сердце ты останешься НАВСЕГДА!

http://www.stihi.ru/avtor/pthvit
Звездный мост
Эль Фьор
 Почему я не верю в созвездие радужных звезд?
 Пусть забросит меня лунный свет в невозможное завтра.
 Я вернуться смогу в этот мир через твой звездный мост,
 Если ты позовешь - повернешь млечный путь мой обратно.
 
 Звёздный ветер не сможет сорвать весь огонь с парусов!
 Но теперь мне доплыть нелегко до любого причала.
 Это ветер свободы ушедший вперёд - вечный зов,
 Рвёт мои паруса - шторм всегда, без конца и начала.
 
 Но мне хочется верить в созвездие Вечной Любви,
 Чтоб осталась свобода, с надеждой в возможное завтра.
 Пусть влекут меня вновь, навсегда звёзд далёких огни -
 Я тебя отыщу среди них, чтоб вернуться обратно.