в городе холодно

Криста Бель
В городе холодно, все птицы летят на юг,
Люди с замерзшими душами греются под луной.
А я под огромным небом одна стою
Как будто холод не тронул меня рукой.

Будто все фонари выключают и гаснет свет,
Это все происходит ударом молнии-по щелчку,
Глаза открываешь, а вокруг ничего, никого, ни тебя нет,
Заледенело кругом все и я тоже теперь хочу.

Только меня останавливает одно.
То, что на шаре земном где-то бродишь ты.
Я очень хочу передать все свое тепло,
Отсчет неизбежен...один...два...три...

Криста Бель(с)