как ты выглядишь

Криста Бель
Как ты выглядишь, какого цвета твои глаза
У каких берегов открываешь их сонным утром?
Разве ты не всегда со мною была,
Моей музой, царицей мудрой.

Как ты выглядишь и сколько в тебе добра,
Сколько много всего рассказала бы нашим детям?
Ты прости дурака, что среди тонн тепла
Самый главный огонь не разжег мой ветер.

Как ты выглядишь, можно тебя обнять?
Говорят без труда ничего не вытащишь
Вот и я у сердца тебя не сумел отнять,
До сих пор не узнав, как ты любимая, выглядишь.

Криста Бель (с)