Стихи ру

Тамара Буланова
Здесь, словно, на другой планете -
Живём, резвимся все, как дети,
Свободно говорим,
Легко здесь дышим,
Когда  мы  "светимся", "горим"-
Нам отвечают: "видим, слышим"...
Себя узнать, со стороны,
Здесь, быстро, можно -
От незнакомца  в а м  слова
Не будут ложью...
Как здорово - возможность есть
Что-то исправить
В словах, в себе, в своей судьбе
И.. "в путь"  отправить!
Зашла, случайно, я сюда
И.. не жалею,
Три года я живу - пою,
Уйти,.. не смею...