Туман - это грезы низкого овражка

Ирина Собишина
Туман  - это грезы низкого овражка,
Дремота сладкая лощины,
Фантазия кудрявая, поляны,
Обросшей по-крукгу лещиной.

И можно подглядеть за этим чудом осторожно.
Войти тишком в мечтания низинки,
Снов, легкой сказке, руку протянувши,
Снимать с листов, ртосы, прохладные слезинки.
            _________________________