Для тебя буду милой до дрожи...

Ольга Вербицкая Анощенкова
Снова не на связи номер телефона,
Снова руки сжаты до крови;
Мы с тобой страницы альбома,
Ты старые страницы сотри…

Я часть тебя, как часть преступления,
В твоей тюрьме не первый год…
Я с тобой в немом забвении,
Когда ты рядом...небо поёт…

Я далеко не подарок, ты тоже,
(В нашем вулкане страсти кипят)
Для тебя буду милой до дрожи,
Милее сотни домашних котят!