С теплом!

Елена Аркадина-Ковалёва
Не гнаться за успехом и богатством,
За славой, не кичиться (было б чем!) -
Спешить пристало разве саранче,
К лицу курсистке лёгкое жеманство.

Шипением эфир не засоряя,
Вибрации настроив на добро,
Оставшись без сомнительных даров,
Скакать по кочкам ветреного мая.

Хохочется - так смейся от души,
Почто в усы свою ухмылку прятать?!
Наверное, должно быть что-то свято,
А что - придётся каждому решить.

Коль "прИдет царство" или "будет воля" -
Как пишет в "рецках" добрая рука,
"С теплом и боле" примем, и пускай
"Святится имя" Божие (и боле)!