О тебе...

Михайлова Александра Витальевна
Прошлое было в прошлом,
Его ведь нельзя вернуть,
О тебе вспоминаю нарочно,
И в тебе начинаю тонуть.


О тебе бесконечные думы,
Накрывает извечная грусть,
И под ярким сиянием лунным,
Пусть же мысленно,но прижмусь.

Обниму  тебя и мне станет уютно,
Пробежит мелкой дробью слабость,
Мне с тобой хорошо-скажу неприлюдно,
Именно ты доставляешь мне радость...