Забирая тебя, пусть Господь заберёт нас обоих

Леди Муррр
Забирая тебя, пусть Господь заберёт нас обоих, сразу
Ни на миг не позволив пережить мне тебя в этом миру
Без улыбки твоей, без рук я погибну ведь моментально
Закрывая в прошлое без тебя сотню дверей,оставляя одну

Понимаю, что у меня нет права такое желание просить у Господа
Ведь у каждого в этом миру свой срок и своей жизни предел
Но прошу у Всемилосердного понять мою боль души безмерную
Если вдруг окажусь без любимого у жизни на краю, не у дел

Я довольна судьбой, той что мне подарил Господь Всемогущий
И не смею стенать и рыдать от тягот на этом праведном пути
Лишь одно прошу у небес, меня Господь, умоляю, услышь же
Не оставляй меня тут, в одиночестве, без него не смогу я идти

Нескончаема грусть, срок придёт, этот мир мы все разом покинем
Отрекёмся от сует и соблазнов этого ничтожного, мирского бытия
И лишь одно прошу я у Создателя в своих ночных признаниях
Чтоб и в вечной жизни у мужа своего любимого женою была я.