свидание

Владимир Смирнов-Рыбацкий
песня как в мыльном кружеве
если здесь остановятся речи
тело мысль обратную завьюжило
модный танец от себя до печки

вышел на улицу
воздух и пламень
небесный в бездну
устремлены делами
война и усадьба
суровое платье

на рукаве нашивка с кельтским крестом
оповещенине друзей о перемене света
улитки снуют в зарослях индустриальных
мимо теслы мчат выигравших в прохладу гнезд

лодка направлена
рукой челоробота к острову
где жасминовое свидание
нас спасаемых
насекомыми вокруг лампы
алкоголи ввернули звезды

одежды спадают и мы ныряем
в секс-преисподнюю под балдахином
воскуряя своё дыхание ладаном
прочь от слияния в сторону силы