Любимая сторонка

Ася Ягодная
Русь моя любимая сторонка!
Все тебя Россиею зовут.
С малых лет,совсем еще ребенком,
Я горжусь,что я родился тут.

Были страшные года в твоей судьбине.
Были слезы,раны,тумаки.
Не прогнулась,не дала чужбине,
Взять себя за белые клыки.

Настрадалась,иго оттесняя,
Не упала ликом белым в грязь.
Стрелы гадкие из сердца выдирая,
Расцвела,из пепла поднялась.

Не склонила голову родная,
По колено ползая в крови.
В 45-ом флаги  поднимая,
Шла со всем народом впереди.

Окрепчала,стала только краше.
От ударов страшных Сатаны, 
Отмахнулась и рванула в космос.
Покорять надземные миры.

Ты не пала,не падешь и ныне!
Выстоишь и будешь вечно жить.
Родина моя!Моя Россия!
Сердцем преданным,готов тебе служить!