Дмитрий Бендицкий из Германии пишет

Ефим Мандель
Дмитрий Бендицкий из Германии пишет
О МОЁМ СБОРНИКЕ "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И БЕЗУМНА"

Молодец, Ефим; - есть много находок.

Попытка "резензии", сыровато:


Счастье - всегда продвигается вязко.
Чем нас утешить? - Песней, да пляской.
Вот, говорят, жить - прекрасно, хреново;
Да: матюгнул, улыбнул - и по новой.
Слово - оно вместо плова готово;
Оканье Волги - дыханьем простора.

Viele Gr;;e
Дмитрий