***

Биномиальное Распределение
Ночь пЕре-воплотилась в утро
Под вихри танцевальных па...
...Судьба (наверное) - не дура,
А вот бессонница глупа!

Кричу волнующее имя.
Косые буквы на губах.
И ноты. Моцарт, Паганини,
Бетховен, Шостакович, Бах...

И голос плюшевый не спросит,
Какие пропускаю сны,
Мелодиям хозяйка - осень,
Мечты под музыку сильны!

Рассвет раскрашивает крышу,
Я тихо в форточку пою.
Не передать, как ненавижу!
И не представить, как люблю...