Одиночество

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Да не лезь ты  в моё одиночество,
И душою своей не криви,
Надоели  мне жизни пророчества,
Словно реки застывшей любви.

Что ж вы- бесы, как будто прогрессоры...
Вам души моей вовсе не знать.
Лишь своими живу интересами:
 Где  меня не разбить, не сломать!

 А ты лезишь в моё одиночество,
Будто гость на народный погост.
Ты не Бог  и не Царь,
Сверхвысочество,
Иди к "чёрту", прижми лучше хвост!


15:30