я не переношу любовь

Карина Фишман
Была любовь ,её не стало.
Выпила один стакан-
Выпила от скуки я,
Тот самый мой бокал!
Хватало и бокала,
Пьянилась сразу я.
Хватало и кувшина ,
Влюблялась точно я!
Хватало мне на долго,
Трезвела я с трудном!
Но выпить полюбила,
Но только этот сорт
Под названием -любовь!
Подсорт не сосчитать,
любовь такая всякая,
нравится мне судя,
горячая, простая!