Без тебя...

Александр Бильдин
Без любви не смог я и жить бы дня,,
Но любовь твоя - хуже лагеря,
Хуже планки той, что поставлена,
Я живу пока - жизнь-то дадена!

Нет пращенья мне - да хотелось бы,
Чтоб печения - да не вдоль губы,
Лишь на посох мой слёзы капают,
Да девицы что-то - ищут, лапают!