Сжатыммм неврами

Андрей Шабалинский
Услышать, вдруг…
Такая радость!
Тебе за ВСЁ – я благодарен!
---

Сжатыми нервами – кончилась мысль…
Лишь во осадке – эмоций на донышке.
День весь прошёл  -- недовольством грустит…
Столь был желаний Он пОлон, но  -- тщетно.

Неврами сжатыя – мысль устремись…
Будет в остатке – письмЕн су – лишь стОлишко!
Ночь тьмой зовЕт – Снами вд(-о-)вОль (всыть) одарИт…
Сколь есть посланий увидеть -- стремлением.
Да увидеть... Прожить... Утром -- мгновением!

(А будет вспомнить?
Иль -- мазком по морде -- откровений хлЕстким?)
***

День бы пришёл, и я знаю – ещё!.. (Живу!)
Коль и помру… Будет Сон этот -- Ночью.
***

Ты позвони… Тут – «на проводе» -- Я!
Ты -- лишь «однажды».., а мне –
Сторожу Твой Глас!

© ElenaPischikova,2016

Коварство Твоё – Ты не видишь его…
Что сводишь с ума…….
Почему-то Тебя – близкой вижу Душой…
И с Тобой Небеса я летаю.

Лена! Ага! Улыбнись!
Что…