Ампутируйте мне память о нём

Анастасия Кумашёва
Ампутируйте мне память о нём,
Чтобы больше не болело и не ныло.
И проснувшись от наркоза жарким днём,
Я не вспомню, что же это было.

Ампутируйте мне память о нём.
Удалите все прикосновения и взгляды.
Трое суток погорю огнем,
На четвертые восстану из ада.

Ампутируйте, прошу, заклинаю!
Чтоб душа от всхлипов остыла.
Я его среди толпы не узнаю,
И никто не упрекнет, что забыла.