Замыкая круг...

Тень Рыцаря-2
 ...Твой правый безымянный не свободен ,
Любовь и штамп жизнь делят пополам ...
И сделав вдох глубокий на восходе ,
ты станешь героиней мелодрам

Он воскресил из пепла твои чувства ,
он твою осень превратил в весну -
мальчишка-неформал . Его искусство -
штрихи карандашом ... Прогнав вину

за то , что твой "ромео" младше сына ,
/Кольцо и штамп - не жизнь , а просто срок .../
Ты режешь серых будней паутину ,
но рай мечты по-прежнему далёк ...

Скандал , развод , размен ? Но сын болеет  -
Ты этот крест не бросишь никогда !
...мальчишка вновь рисует на аллее
портрет карандашом ...падёт звезда ,

и вечер сбросит страхи и одежды ,
прошепчешь ты ему :"Любимый мой ...",
/...художник-неформал , свеча надежды .../
но замыкая круг придёшь домой ...