***

Рсшрек
А если, ни о чем не думать?
Стальной кольчугою звеня,
Схватить копье, и со всей дури,
Пришпорить резвого коня.

И пусть, быстрее ветра мчится,
За новый в жизни поворот.
Мой конь, летящий словно птица,
К победам пусть меня несет.

А если вдруг, за поворотом,
Последний в жизни бой грядет...
Я смерть возьму в оруженосцы.
Я буду новый Дон Кихот.