Ниточка

Право На Душу
Забрав бумаги со стола, и положив монеты,
Вы верно думали исчезнуть навсегда,
Но очень хитрый ангелок за нитку потянул платок.
И распустилась нить - по свету. И теперь…


          Он восхищен Вашей светлостью, светлостью, светлостью,
          Мило сложил на балкончике стрелы и лук.
          Он отличается меткостью, меткостью, меткостью,
          Необходимой для выстрела ловкостью рук.


Витает люрекса зигзаг, цепляется за ветки
Вы делом заняты своим, и даже невдомек,
Что этот милый ангелок всю жизнь провел «в разведке»,
И очень сильно захотел найти Ваш огонек.


          Он поражен Вашей скромностью, скромностью, скромностью,
          Сам оробел от неловкости, зная Ваш сон,
          Он Вас согрел пелериною теплою, нежною,
          И по традиции ангельской сел на балкон.


Добрые сказки с мечтаньями видела девушка,
И ни чем не нахмурилось юной чело,
То, что прошло не забудется, может, и сбудется,
Все что пришло неожиданно - к счастью пришло…


          Он окружен Вашей аурой, аурой, аурой,
          И огорчен, что Вы спрятались в жизнь свою,
          В этом не видно траура, траура, траура,
          Если поверить нечаянно в то, что Вам пою...


Развитый ниточкой платок судьбой ложится тонкой
На белый снег, на первый путь у Вашего окна,
Проказник ловкий ангелок наносит стрелкой колкой
Сердечный знак - на белый лист морозного стекла...


          Он назовёт Тебя милою, солнышком, лучиком!
          И объяснит Тебе ласково чувства свои,
          Он отворит со взаимностью простеньким ключиком
          Дверь со стальными оковами силой любви.


© A.V. 03.02.2015.

Сборник = ВОСТОРЖЕННАЯ РОМАНТИКА =