Живите...

Анна Нюйблом
Обнимите своих детей...
Поцелуйте жену иль мужа...
Навестите своих друзей
И всех тех, кто вам в жизни нужен.

Сохраните свою любовь!
Берегите друг друга, люди!
Может быть, для признаний вновь...
Больше лишних минут не будет.

Помяните ушедших вдаль.
И задуть свечу не спешите,
Не вернуть их, и очень жаль...
Но любимых прошу:" Живите!"