За ветром!

Елена Топорова
Бежит тропа наискосок
А вслед за ветром я.
Мой путь совсем не одинок,
Со мной мои друзья -

Мой рыжий брат - плутишка-кот
И младшая сестра.
Мы с ними неразлучны, вот!
Везде и навсегда!

Мы обгоняем пчёлок рой
И солнечных стрекоз.
Машу приветливо рукой
и продолжаем кросс.

Наш замысел предельно прост -
Вдаль унестись стрелой!
Поймаем ветер мы за хвост
И полетим домой!