***

Рсшрек
И зачем я пишу? Не знаю.
И зачем, изливаю свой бред?
В облаках, как шальной, летаю,
Хотя знаю что выхода нет.

Много проще в пике, и разбиться,
За собой прихватив все мечты.
В новой жизни опять возродиться.
Может там меня ждать будешь ты?