Заглянула в мой город зима

Анна Нюйблом
Заглянула в мой город зима.
В одночасье окутала снегом,
И снежинки с веселым разбегом
Укрывают от скуки дома.

Сразу стало в округе светлей,
И царит ожидание чуда...
Запах детства летит отовсюду,
И домой не затащишь детей.

Мне бы эти минуты продлить
И замедлить спешащее время,
Каждый год провожая со всеми,
Без кого бы не стоило жить.

Разрезая бабулин пирог,
Поднимая за близких бокалы,
Нам для счастья ведь нужно так мало!
Чтобы Бог от невзгод уберег!

Чтоб родные мои не болели
И чтоб дети не стали черствы,
Как хочу я, чтоб снова все мы
За столом улыбались и пели.

Заглянула в мой город зима,
Память в детство опять возвращая...
Я по Вам очень сильно скучаю,
Не дождавшись от многих письма.

Моим родным...