приходи ко мне хотя бы в сны

Лунария
если мы не можем встретиться в реальности,
приглашаю — приходи ко мне хотя бы в сны;
будем пить вино, бесконечно говорить о разности
стен, что разрушаем с приходом весны.
будем целовать фильтры сигарет на брудершафт,
будем вдыхать в себя дым из легких друг друга,
и языки сплетутся словно нити судьбы; не дыша,
выберемся за руки взявшись мы из порочного круга.