Мы-одно

Глаукома
Мы - одно целое, не больше, не меньше.
То, что ты, то и я, и это не моя вина.

Мы - одно целое, не больше, не меньше.
Ты - это я, я - это ты,
Это странно, но переплелись мечты
И пусть с тобою молоды мы,
Но, мы - одно целое, не больше, не меньше.

Ревности во мне, как на всей планете воды.
Пусть всегда прощаешь меня ты,
Но ведь есть обиды, зарытые внутри.

Знай, мы - одно целое, не больше, не меньше.
Помни, вся моя ревность равна любви,
Одно целое, не больше, не меньше, пойми.
Живу в твоей душе,
И, поверь, уютно мне.

Нет больше рифмы и смысла продолжать,
Ты моё и я не должна тебя отпускать.