Любовь умеет чудеса творить

Виктор Купрашевич
Любовь цены не знает без разлук,
Страданий и больших душевных мук.
Когда любовь поранила сердца,
Она идёт по жизни до конца.

За это чувство надо быть борцом,
Чтоб быть надёжным мужем и отцом.
Но только так, чтоб в омут не упасть.
И насладиться этим чувством всласть.

Любовь умеет чудеса творить,
Но только не к чему судьбу дразнить.
Когда влюблён, изменчива судьба,
Отдашься весь, в обрыв ведёт тропа.

Любить , грешить и каяться потом,
Чтоб жизнь текла бурлящим кипятком.
При этом о родных не забывать.
Чтоб не пришлось в канаве ночевать.

Когда вокруг любовь и нежный взгляд,
Когда ты ждёшь и каждой встрече рад.
Любовь во всём помощница тебе,
Она как млечный путь в любой беде.

Не стоит обижать любовь словами,
Не лучше ль подтвердить её делами.
Чтоб к свадьбе золотой, прожив пол века,
Назвал себя - счастливым  человеком.