Прощай мой друг

Эмиль-Эрик Эртель
До свиданья, друг мой, до свиданья. © Есенин С.А.


Прощай мой друг, прощай навеки!
Не стал я мужем, ты женой.
Не слились вместе наши реки
Пора отныне на покой.

Когда родятся твои дети
Будь счастлива прощу тебя!
Пусть будут лучшими они на свете
Береги их и себя.

Живи пока тебе живётся
Не падай духом никогда.
И может быть тебя не коснётся
То что других касалось иногда.

Прощай мой друг, прощай навеки!
Я буду помнить о тебе всегда.
Даже когда сомкнутся мои веки
В последний раз и навсегда.

14.06.2016 г.