Могила

Светлый Пашка
Я проснусь однажды в стесненном пространстве.
Все это странно.
Попытаюсь подняться,
Но, увы, у меня больше не хватит на это силы.
Время будет течь бесконечною ночью.
Похоже точка.
Будет нечем заняться,
Лишь останется только лежать мне в холодной могиле.