В Украине жара

Владимир Николаевич Гладышев
***

Сибирские зимы суровы.
Полгода зимнего холода
Людям отрезвляют головы,
В такие кризисные года.

А у вас в Украине жара,
Жаркие летние месяцы.
Во всех СМИ пропаганды мура.
Может оттого так бесятся.

Дружбе наших народов конец.
Мы разведены словно мосты.
Скачет обманутый украинец.
Неужели среди них и ты.

Поссорили наши нации,
Ввели взаимные санкции.
У посольства страны акции,
Различные провокации.