Покойники-разрушители

Татьяна Велесова
Наша страна, как огромное кладбище,
Где господа схоронили товарищей,
Где мертвецы над живыми возвысились
И на живых всею злобой окрысились.
Провозгласили себя: "Мы правители!"
Эти покойники-разрушители.