Мультивселенная печаль

Эрнесто Заткнитесь
сообщу это только ландшафту
и округе его диаграмм:
мне всё кажется, я кем-то спрятан
в деревянно пропахший чулан.

мне всё кажется, что меня нету,
или где-то есть правильный я.
ходит время дворами планеты.
ищет время людского сырья.

мне всё кажется, что я не издан
и в каких-то архивах пылюсь.
без меня в пеноблоковых избах
разрастается книжная Русь.

и дизайнерским выстлано снегом
новогоднего утра крыльцо.
небо занято пегим бегом.
и кому-то приснилось зачем-то
отстранённое
моё лицо…