аrgentum слева

Таня Акимова
аrgentum слева  всё не так
пустопорожняя кручина
раз эльдорадо не по чину
седьмое небо на устах
услышишь переменный свист
дождей вселенского потопа
на всё проделки хронотопа
не убегай остановись
не запирайся изнутри
не повторяй того что было
луна вполкруга и вполсилы
не светит знай себе гори
мой отраженный назорей
аrgentum слева скоро осень
не надо золота вопросов
остановись на серебре