Пошлю к тебе я свой любимый ветер

Наталья Дорошина
Пошлю к тебе я свой любимый ветер,
Почувствуешь тепло...то от меня...
Когда он волосы твои овеет,
Знай...этим ветром обняла тебя!

Луч от меня к тебе теплом задышит,
Им обогреется улыбка на губах...
Твоя душа мелодию услышит,
Которая моей всегда близка.

Я освещу в ночи тебя звездою,
В ней отразилась и нашла себя
И если встретишься в пути с рекою...
Потоком к ней стремит река моя!