Ты - мне...

Олег Скальд
Подари мне заклятье от бед,
Чтобы было сильнее молитвы,
Излучающее теплый свет
На горячих ладонях любви.

Нарисуй мирозданья портрет,
Где живут бесконечные ритмы,
Где струною протянутых лет
Ты находишь печали мои.