Мой дядя-брат

Татьяна Петряева
Ты для меня не просто Юсь, -
Юсяня, как себя назвал ты:
Ты - дядя, малолетний пусть.
А лучше - будь мне старшим братом!

Тобою очень я горжусь, -
То в группе садовской все знают.
С тобой я дружбой дорожу,
В разлуке часто вспоминаю.

Пока мне очень мало лет, -
Ты снисходительно-скептичен.
Открою маленький секрет:
Моим подружкам симпатичен -

Тем, что увидели тебя
На фото или в интернете...
Я обниму тебя, любя,
Взрослее став ещё на лето.