Карандаш

Анастасия Встречная
Сижу, улыбаюсь, моргаю,
Листаю воспоминания
О тебе.
Дай знать,
Как начнешь мечтать
О весне.
Ты можешь мне не верить,
Считать слова бредом,
Сменить номер.
Не отвечать на сообщения
В сети.
Но пойми, теперь
Моя самая страшная потеря
Карандаш,
Которым пишу стихи.