Не смотри печально на дорогу...

Ольга Боровикова 2
Капли словно мед на дне бокала,

Их испить,пожалуй, не спеши.

На траву роса уже упала,

Серебро луны в пруду дрожит.


Не смотри печально на дорогу:

Солнышко ушло за окоём.

Тени за окном лежат отлого,

Две их, - это мы с тобой вдвоём.


Выпей капли, данные судьбою,

Сладостным нектаром насладись.

Выпало нам счастье непростое,

Пристальней ему в глаза вглядись.


Выйдем мы с тобою на дорогу,

Только б не пройти свой поворот.

Кажется, прошли с тобой немного,

Обернулись, все наоборот.




2016. июнь