Куда ж тебя несёт...

Зарина Морская
Европа бряцает ружьём,
Россию хочет взять живьём,
купить на «доллары», «еврО»,
а коль копнёшь, так там – дерьмо!

Их пресса врёт на нас безбожно,
их сплетни слушать невозможно!
Скачут люди по Европе,
словно лошади в галопе…

Ну, куда уж нам до них!
Каждый третий у них – псих!
Параноиков там тьма,
в мозгах безумных – кутерьма!

Хотят Россию запугать,
но где  яичек столько взять,
чтоб закидать ими Россию?
УкрЫ, я думаю – бессильны!

Польша вся в ажиотаже,
(что может быть измены  гаже?)
танцуют «польку» с США,
и вот уж… продана страна…

Ой, а Прибалтика – сильна,
как пресмыкается она!
Кому – не знает угодить –
роль параши предложить!

Куда ж тебя несёт, Европа,
средь меркантильного потопа?
На Русь ты рук не поднимай!
Займись другим – себя спасай!