Космическая сказка Эстаса Тонне

Эра Тишины
Руки замерли в ожидании чуда...
Первой нотой вонзилась под сердце струна...
И рассыпалась музыка по сосудам
окрылённого сердца... Разбилась стена,

изолировавшая "всё исполнимо"...
Оголёнными пальцами вечность поправ,
раздвигаешь предел, как объёмный снимок...
И, влекомый течением звёздных октав

погружаешься в звукопись внутренних рейсов,..
млечный путь осияя звездой волшебства...
Очарованный странник... Божественный Эстас...
Принесённый ветрами экстаз естества...


http://www.youtube.com/watch?v=fVRvwmlaPRc