Не хватает чего -то

Дарья Нестеренко Долбнёва
Всё хорошо, но что-то не хватает,
В обычных буднях радости той нет.
И как магнитом, не туда всё тянет,
А в голове полнейший бред.

Не может быть?... Я не скучаю?...
И в логике, той смысла нет...
Но вас , средь всех не замечаю,
Ответьте, сударь, ВЫ ТАМ ГДЕ ???

Куда на долго так пропали???
Ваш отпуск длится целый век.
Вас с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю счастья, долгих лет!!!